Противники
Кофи Аннан

7-й Генеральный секретарь Организации Объединённых Наций (1997—2006)

 

Джордж Сорос

Известный биржевой спекулянт Джордж Сорос

Тед Гален Карпентер
Вице-президент Института Катона
Новости
Конспирология

Опиумная война Обамы

(LPACTV, 31 марта 2010 г.)

| Печать |
Пресс-служба АФ   

Линдон Ларуш (цитата): "Сразу после успешного завершения Госсекретарем Клинтон переговоров с Россией, президент Обама, фактически, предал свою страну, защищая финансирование вражеских сил за счет наркоторговли, что представляет угрозу для американских солдат, приносимых в жертву британским наркоторговцам в Афганистане. Эти наркоторговцы составляют фундамент финансирования врага.

Это преступление, достаточное для импичмента, - Обама, фактически, защищает материально-техническое снабжение врагов в афганском конфликте. Это дает основания для отстранения его от власти". 

Мэтью Огден (ведущий): На этом фоне встает животрепещущий вопрос - кто несет ответственность за недавние взрывы в метро в Москве? После терактов, совершенных смертниками 29-го марта, произошли взрывы в Дагестане. Все это последовало после подрыва поезда между Санкт-Петербургом и Москвой в конце прошлого года. В последнее время раздаются призывы из Великобритании возложить вину за эти взрывы на российское правительство, в частности, на премьера Владимира Путина. Однако, эти нападения следует заклеймить как наступление на российское правительство, проводимое британцами, и попытку дискредитировать премьер-министра Путина и президента российских железных дорог Владимира Якунина.

В то время, как британская пресса энергично пытается возложить вину на Путина и российское правительство, вопрос остается открытым - где источник технической поддержки этих операций и что стоит на пути эффективного решения угрозы для России и других стран? В действующей администрации Хиллари Клинтон представляет патриотов Соединенных Штатов. Она стремится к налаживанию более тесного сотрудничества между США и Россией, примером которого может служить договор ОСВ. Этот дипломатический шаг Клинтон является важнейшим для сближения между Россией и Соединенными Штатами - краеугольного камня союза четырех держав (США, Россия, Китай, Индия).

Уже с самого начала президентства Обамы Россия предложила сотрудничество по борьбе с наркотиками для того, чтобы покончить с войной в Афганистане, положив конец широкомасштабной наркоторговле в этом регионе, а также террору, который финансируется за счет наркоторговли в этом регионе.

Больше всего от афганского героина страдает Россия: в России два с половиной миллионов наркоманов в возрасте от восемнадцати до сорока лет, девяносто процентов из которых сидит на афганском героине. Смертность выросла, растет заболеваемость, включая СПИД, гепатит и другие болезни.

Во время встречи Россия-НАТО 24 марта в Брюсселе Виктор Иванов, глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России, выдвинул предложения по ликвидации производства наркотиков в Афганистане как основы для консолидации усилий России и НАТО в афганской войне. Он предложил поднять уровень проблемы афганского наркопроизводства до статуса угрозы международному миру и безопасности. К настоящему времени в странах НАТО умерло 10 тыс. человек от афганского героина и это в 50 раз больше, чем наши военные потери. Иванов предложил США и их союзникам заняться вместе с Россией уничтожением афганского опиума. Напомнив о победе союзников во Второй Мировой Войне, он предложил создать новую широкую коалицию - только на этот раз против наркотиков, а не Гитлера.

Страны НАТО отказались от предложения Иванова. Почему? Всю войну британские военные занимают и защищают главную провинцию по выращиванию опиумного мака. Провинция Гильменд под британской защитой является главным источником опиумного производства и главным источником финансирования Талибана, против которого воюют и от которого умирают американские солдаты. Пресечение этого источника обессилит мятежников и положит конец терроризму в регионе. 

Однако американские войска в регионе получили указание не вмешиваться в производство наркотиков. Начиная с февраля американские морские пехотинцы занимают провинцию Гильменд и говорят местным жителям, что получили приказ не трогать зацветающие посевы опиумного мака.

Отказ администрации Обамы предпринимать какие-либо действия в борьбе с опиумом и пресечь наркофинансирование терроризма привели к тому, что российский МИД 28 марта выступил с обвинением США в попустительстве наркоторговле в этом регионе. Но речь не о Соединенных Штатах - это президент Обама попустительствует Британской империи и выступает британским агентом, защищающим афганских наркоторговцев, строго запрещая американским военным любые действия против них. 

Британцы зависят от продолжения этой войны, маскирующей наркоторговлю, которая финансирует международный терроризм и ведет к разрушению США в результате их вовлечения в продолжительные сухопутные войны в Азии. Так действует Британская империя. 

На протяжении веков британцы использовали наркотики и терроризм для дестабилизации государств, отказывающихся подчиниться их владычеству. Через Ост-индскую компанию британский Форин Офис, Британская империя пестовала терроризм в Азии, начиная с опиумных войн в Китае и до Большой игры в Центральной Азии, прекрасно отдавая себе отчет, что объединение мощных государств, ориентированных на [историческую] американскую систему, приведет к разрушению власти их империи. Сегодня связанные с британской финансовой империей наркоторговля и терроризм основаны на альянсе с королевской саудовской семьей. Этот альянс стоит за всеми наркооперациями и террористическими операциями в Юго-западной и Центральной Азии. 

Британское и саудовское правительства защищают террористические группировки, особенно радикальные религиозные ваххабистские группировки в самой Саудовской Аравии, и направляют их на страны-жертвы. Это было в Мумбае в Индии в прошлом году. Это же было и 11 сентября 2001 г., когда все было направлено против самих Соединенных Штатов. 

То, что мы сегодня видим в России, указывает на те же самые британские операции, направленные на дискредитацию российского правительства, включая премьер-министра Владимира Путина и его главного союзника в российском правительстве председателя российских железных дорог Владимира Якунина. Продолжая войну в Афганистане и отказываясь положить конец наркобизнесу, Барак Обама защищает источники этих нападений.

Линдон Ларуш попросил высказаться от его имени: "Президент Обама защищает материально-техническую базу терроризма, и это практически государственная измена. Он защищает афганских наркоторговцев, которые материально-технически обеспечивают войну в Афганистане. Президент защищает наркоторговцев и посылает американских солдат умирать для защиты этих операций. Обама сам наркотик для истории и наркотик для морали. Избавьтесь от него. Нужно подвергнуть его импичменту. Без попустительства Обамы и англичан наркоторговцы и их финансовая помощь терроризму не существовали бы".

Хотите прекратить войну в Афганистане? Хотите защитить себя от террора? Хотите спасти свою страну от затяжной и бессмысленной войны в Азии? Это значит импичмент Обаме. Это значит разрушить сеть британско-саудовской наркоторговли.

Истинные патриоты США примут предложения России о партнерстве в борьбе с наркотиками, и объединенные усилия США и великих держав в Азии прекратят существование Британской империи. 

Источник: Ларуш_ТВ

 
Союзники
Пино Арлакки

Бывший Исполнительный директор УНП ООН

Питер Дэйл Скотт

Бывший канадский дипломат и профессор английского языка в Калифорнийском университете города Беркли

Томас Швайх

Томас ШвайхБывший помощник руководителя Бюро по международной борьбе с наркотиками и правоохранительной деятельности Госдепартамента США

Мишель Чоссудовский

Профессор экономики Университета Оттавы, Канада

Генерал Ходайдад

Бывший министр по борьбе с наркотиками Афганистана

Антинаркотическая коалиция
http://www.fergananews.com/ - Международное информагентство "Фергана" 
http://www.ecad.ru/ - Европейские города против наркотиков
http://www.narkotiki.ru/ - "Нет наркотикам" - информационно-публицистический ресурс
http://www.narcom.ru/ - русский народный сервер против наркотиков 
http://fond-gbn.ru/ - Московский фонд "Город без наркотиков"
http:/www.artofwar.net.ru/  - портал, посвященный истории афганских войн
Документы
Официальные отчеты УНП ООН "Afghanistan Opium Survey"
Официальный отчет УНП ООН "Всемирный доклад о наркотиках 2008"

Официальные отчеты УНП ООН "World Drug Report"

Официальный отчет УНП ООН "Illicit Drug Trends in Central Asia", апрель 2008

© 2008 AntiDrugFront.ru Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта, ссылка на AntiDrugFront.ru обязательна.