Противники
Кофи Аннан

7-й Генеральный секретарь Организации Объединённых Наций (1997—2006)

 

Джордж Сорос

Известный биржевой спекулянт Джордж Сорос

Тед Гален Карпентер
Вице-президент Института Катона
Новости
Конспирология

ВИДЕО - Рейд по питерским ночным клубам показал: каждый пятый принимал наркотики

16.12.2009

| Печать |
Александр Лысов   
Петербургские оперативники в поисках наркотиков прошлись по ночных клубам города. Причем, достигнутого результата полицейские даже не ожидали, ведь им пришлось иметь дело не только с мелкими торговцами, но объяснять своим же коллегам, что изъятие у населения экстази, героина и марихуаны работа вполне законная.
 
 
Бойцы спецназа Госнаркоконтроля вбегают в ночной клуб, и вечеринка сразу заканчивается. Впрочем, некоторые посетители требуют продолжения банкета. Но стриптиз в этой ночной программе не предусмотрен. У наркополицейских другие планы. Этот рейд был вынужденной мерой. Дело в том, что несколько дней назад перед входом в этот клуб произошло убийство. Когда следователь прокуратуры пришел поговорить со свидетелями, в клуб его не пустила охрана.
 
Александр Скибенко, заместитель начальника СО по Приморскому району Санкт-Петербурга СУ СК при прокуратуре РФ: «Охранник был в форме сотрудника милиции, но не показал удостоверение». Наркоторговцев в этот раз не выявили. Зато узнали, что дорогостоящие спиртные напитки здесь разливали из пятилитровых канистр. И еще следователи заинтересовались двумя сотрудниками милиции. Один из них в свободное от службы время оберегал клуб от своих же коллег. А второй был официальным представителем хозяев заведения. На случай вот таких непредвиденных обстоятельств. Идет служебная проверка. Это еще один питерский клуб. И вот здесь уже наркотиков в изобилии. Все они лежат на полу – их скинули при появлении спецназа. Посетителей заведения проверяют, выясняется – каждый пятый употреблял наркотики.
 
Андрей Панов, начальник пресс-службы УФСКН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Из 100 человек, присутствовавших в клубе, на медицинское освидетельствование направлено 19. Руководство города очень жестко оценило выявленные факты, и правоохранительные органы, я думаю, будут предпринимать в ближайшее время соответствующие меры».

Источник: 5-tv.ru

 
 
Союзники
Пино Арлакки

Бывший Исполнительный директор УНП ООН

Питер Дэйл Скотт

Бывший канадский дипломат и профессор английского языка в Калифорнийском университете города Беркли

Томас Швайх

Томас ШвайхБывший помощник руководителя Бюро по международной борьбе с наркотиками и правоохранительной деятельности Госдепартамента США

Мишель Чоссудовский

Профессор экономики Университета Оттавы, Канада

Генерал Ходайдад

Бывший министр по борьбе с наркотиками Афганистана

Антинаркотическая коалиция
http://www.fergananews.com/ - Международное информагентство "Фергана" 
http://www.ecad.ru/ - Европейские города против наркотиков
http://www.narkotiki.ru/ - "Нет наркотикам" - информационно-публицистический ресурс
http://www.narcom.ru/ - русский народный сервер против наркотиков 
http://fond-gbn.ru/ - Московский фонд "Город без наркотиков"
http:/www.artofwar.net.ru/  - портал, посвященный истории афганских войн
Документы
Официальные отчеты УНП ООН "Afghanistan Opium Survey"
Официальный отчет УНП ООН "Всемирный доклад о наркотиках 2008"

Официальные отчеты УНП ООН "World Drug Report"

Официальный отчет УНП ООН "Illicit Drug Trends in Central Asia", апрель 2008

© 2008 AntiDrugFront.ru Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта, ссылка на AntiDrugFront.ru обязательна.